Мучное кондитерское изделие содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30% и массовой долей влаги не более 8,5%. Не допускается поверхность с вмятинами , трещинами. Вид в изломе: про печеное изделие без следов не промеса, с равномерной пористостью. Структура: изделия с мягкой, связанной, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого. Цвет мякиша- равномерный по всему обьему изделия. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждом упаковочной единице. Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 15810-2014 и СанПИН.
Кондитерское изделие
Согласно заявки по неделям