Сметана 15% жирности. Вес одной банки 0,4 грамм
По огранолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого молока. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Массовая доля жира, не менее 15%. Массовая доля белка, не менее 2,8%. Кислотность, 74% оТ, не более. Температура продукта при выпуске с предприятия, 4+_2 оС. Фосфатаза в сметане - не допускается.Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 31452-2012 СТ РК ГОСТ Р 52092-2010 и СанПИН.
Используется при приготовлении первых, вторых и в выпечке.
Согласно заявки по неделям