Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


990340002368
Вне бюджета
«Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы Глубокое ауданы бойынша білім бөлімінің «Пчёлка» бөбекжайы» коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны»
«Коммунальное государственное казённое предприятие «Ясли-сад «Пчёлка» отдела образования по Глубоковскому району управления образования Восточно-Казахстанской области»
2021
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
103918.110.000000
Товар
Қияр
Огурец
консервіленген, сірке сумен
консервированный, с уксусом
Тұздалған қияр 2 литр (шыны ыдыста) Сыртқы түрі: осы шаруашылық және ботаникалық сортқа сәйкес келетін, қытырлақ емес, мыжылған емес, механикалық зақымдалмаған қиярлар. Тұрақты пішінді ұзартылған қияр. Бөгде қоспаларға жол берілмейді. Консистенциясы: қияр катты, іші тығыз, терісі жоқ тұқымдары бар, тұздыққа толығымен малынған, қытырлақ. Дәмі мен иісі: маринадталған өнімге тән, дәмі мен дәмдеуіштері бар, сыртқы дәмі мен иісі жоқ тұзды-қышқыл дәм. Түсі жасыл-зәйтүн түрлі реңктерде, дақтары мен күйіктері жоқ. Қияр мөлшері: ұзындығы 11 см-ге дейін, диаметрі 5,5 см, артық емес. Тұздықтың сапасы: жағымсыз хош иіс, тұзды-қышқыл дәм. Физика-химиялық көрсеткіштер бойынша маринадталған қияр стандарттарға сәйкес келуі керек. Тұздықтағы хлоридтердің массалық үлесі 2,5-3,5%. Сүт қышқылына есептегендегі тұзды қышқылдардың массалық үлесі 0,6-1,2%. Маринадталған қиярдың жалпы массасынан қиярдың массалық үлесі 55%, кем емес. Таза қияр массасынан дәмдеуіштердің массалық үлесі 2,5-8,0% құрайды. Микробиологиялық көрсеткіштер бойынша дайын өнімде микробиологиялық бүлінудің ( көгерудің, шірудің) көрінетін белгілері болмауы тиіс. Органолептикалық көрсеткіштер, буып-түю, тасымалдау МЕМСТ 31713-2012 және СанЕжН сәйкес келеді. Бірінші, екінші тағамдар мен салаттарды дайындауда қолданылады Өтінімге сәйкес апталар бойынша
Огурцы соленые 2 литра (стекле) Внешний вид: Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлененной правильной формы. Не допускаются посторонние примеси. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водяными, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах: Характерны для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый разный оттенков, без пятен и ожогов. Размер огурцов: длина до 11 см, диаметор 5,5 см, не более. Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса. По физико-химическим показателям соленые огурцы должны соответствовать нормам. Массовая доля хлоридов в рассоле 2,5-3,5%. Массовая доля титруемых кислот рассола в расчете на молочную кислоту 0,6-1,2 %. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом 55%, не менее.Массовая доля пряностей от массы нетто огурцов 2,5-8,0%. По микробиологическим показателям готовый продукт не должен иметь видимых признаков микробиологической порчи ( плесневения, гниения). Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 31713-2012 и СанПИН. Используется в приготовлении первых, вторых блюд и салатов Согласно заявки по месяц
Банка условная
65
575
37375
0
Июль
август-декабрь
тамыз- желтоқсан
Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А
65
634030100
ҚАЗАҚСТАН, Шығыс Қазақстан облысы, Глубокое ауданы, Глубокое а., Поповича кошесі 18А
КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А