Соль поваренная пищевая
Органолептические показатели: Пищевая соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту утверждённому в установленном порядке с соблюдением требований. Пищевая соль должна соответствовать требованиям. Внешний вид: кристалический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связаных с происхождением и способом производства соли. Вкус: солёный без постороннего привкуса. Цвет: белый, бежевый или серый оттенок зависит от способа производства соли. Без посторонних запахов. Физико-химические показатели пищевой поваренной соли без добавок должно соответствовать нормам, натрия хлористого- 99,70% кальцийиона - 0,02% магнийиона- 0,01%, сульфатиона- 0,16%, калийиона- 0,02%, оксида железа-0,005%, сульфат натрия- 0,20%. Содержание токсичных элементов и радионуклидов не должно привышать допустимые уровни,установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продукта, согласно требованиям СТ 174-1933-02-АЩ-04-2015. Маркировка, упаковка, хранение, транспортировка,сопроводительные документы должны соответствовать ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении первых, вторых блюд и выпечки согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Согласно заявкам по месяцам