Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


990340002368
Вне бюджета
«Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы Глубокое ауданы бойынша білім бөлімінің «Пчёлка» бөбекжайы» коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны»
«Коммунальное государственное казённое предприятие «Ясли-сад «Пчёлка» отдела образования по Глубоковскому району управления образования Восточно-Казахстанской области»
«Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы Глубокое ауданы бойынша білім бөлімінің «Пчёлка» бөбекжайы» коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны»
«Коммунальное государственное казённое предприятие «Ясли-сад «Пчёлка» отдела образования по Глубоковскому району управления образования Восточно-Казахстанской области»
2021
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
105140.700.000000
Товар
Ірімшік
Сыр
балқытылған
плавленый
Целлофандағы "шұжық" ірімшігі Ысталған шұжық ірімшігі МЕМСТ 31690 - 2013 сәйкес өндіріледі. Ірімшіктің дәмі мен иісі: дәмі мен ысталған иісі бар ірімшік. Контистенция орташа тығыз, сәл серпімді. Бөлімде-суреттің болмауы. Ірімшіктің түсі ақтан қарқынды сарыға дейін. Өңделген ірімшіктің май фазасында тек сүт майы болуы керек. Майдың массалық үлесі 30%. Ылғалдың массалық үлесі 55% артық емес. Температура 0-ден 4 ° C-қа дейін. Шикізаттағы фосфатаза-рұқсат етілмейді. Құрамдас бөліктері бар құрғақ заттағы 20% - дан 60% - ға дейін қақталған шұжық, тілім және паста тәріздес ірімшік технологиясы бойынша өндірілген құрамында сүт майы алмастырғышы бар сүт өнімдері. СТ 191-1917-11-ЖШС-003-2015. Сэндвич дайындауда қолданылады Өтінімге сәйкес апталар бойынша
Сыр "Колбасный" в целлофане Сыр плавленый колбасный копченый вырабатывается по ГОСТу 31690- 2013. Вкус и запах сыра : сырный с привкусом и запахом копчения. Костистенцыя в меру плотная, слегка упругая. На разрезе- отсутствие рисунка. Цвет сыра от белого до интенсивно желтого. Жировая фаза плавленого сыра должна содержать только молочный жир. Массовая доля жира 30%. Массовая доля влаги 55% не более. Температура от 0 до 4 оС.Фосфатаза в сыре - не допускается. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра колбасные, ломтевые и пастообразные копченые от 20% до 60% жира в сухом веществе с компонентами.СТ 191-1917-11-ТОО-003-2015. Используется в приготовлении бутербродов Согласно заявки по неделям
Килограмм
10
1785.71
17857.1
0
Июль
август-декабрь
тамыз- желтоқсан
Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А
10
634030100
ҚАЗАҚСТАН, Шығыс Қазақстан облысы, Глубокое ауданы, Глубокое а., Поповича кошесі 18А
КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А