«Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы Глубокое ауданы бойынша білім бөлімінің «Пчёлка» бөбекжайы» коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны»
«Коммунальное государственное казённое предприятие «Ясли-сад «Пчёлка» отдела образования по Глубоковскому району управления образования Восточно-Казахстанской области»
«Шығыс Қазақстан облысы білім басқармасы Глубокое ауданы бойынша білім бөлімінің «Пчёлка» бөбекжайы» коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны»
«Коммунальное государственное казённое предприятие «Ясли-сад «Пчёлка» отдела образования по Глубоковскому району управления образования Восточно-Казахстанской области»
2021
Конкурс по приобретению товаров, связанных с обеспечением питания воспитанников и обучающихся
Целлофандағы "шұжық" ірімшігі
Ысталған шұжық ірімшігі МЕМСТ 31690 - 2013 сәйкес өндіріледі. Ірімшіктің дәмі мен иісі: дәмі мен ысталған иісі бар ірімшік. Контистенция орташа тығыз, сәл серпімді. Бөлімде-суреттің болмауы. Ірімшіктің түсі ақтан қарқынды сарыға дейін. Өңделген ірімшіктің май фазасында тек сүт майы болуы керек. Майдың массалық үлесі 30%. Ылғалдың массалық үлесі 55% артық емес. Температура 0-ден 4 ° C-қа дейін. Шикізаттағы фосфатаза-рұқсат етілмейді. Құрамдас бөліктері бар құрғақ заттағы 20% - дан 60% - ға дейін қақталған шұжық, тілім және паста тәріздес ірімшік технологиясы бойынша өндірілген құрамында сүт майы алмастырғышы бар сүт өнімдері. СТ 191-1917-11-ЖШС-003-2015.
Сэндвич дайындауда қолданылады
Өтінімге сәйкес апталар бойынша
Сыр "Колбасный" в целлофане
Сыр плавленый колбасный копченый вырабатывается по ГОСТу 31690- 2013. Вкус и запах сыра : сырный с привкусом и запахом копчения. Костистенцыя в меру плотная, слегка упругая. На разрезе- отсутствие рисунка. Цвет сыра от белого до интенсивно желтого. Жировая фаза плавленого сыра должна содержать только молочный жир. Массовая доля жира 30%. Массовая доля влаги 55% не более. Температура от 0 до 4 оС.Фосфатаза в сыре - не допускается. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра колбасные, ломтевые и пастообразные копченые от 20% до 60% жира в сухом веществе с компонентами.СТ 191-1917-11-ТОО-003-2015.
Используется в приготовлении бутербродов
Согласно заявки по неделям
Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А
10
634030100
ҚАЗАҚСТАН, Шығыс Қазақстан облысы, Глубокое ауданы, Глубокое а., Поповича кошесі 18А
КАЗАХСТАН, Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район, с.Глубокое, улица Поповича 18А