Крупа ячневая, высший сорт.
Органолептические показатели: Крупа ячневая должна выробатываться из ячменя соответствующего ГОСТУ 28672-90, выращеный на полях без применения пестицидов. Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получение из крупного ячменя путём удаления цветковых плёнок, частично плодовых и семенных оболочек и зародышей с обязательным шлифованием, дроблением, Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 первого сорта, должны выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Ячневая крупа должна иметь белый цвет с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячневой крупе,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, не кислый, не горький. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Жир-1,3гр, Углеводы-71,7гр, Энергетическая ценность продукта 324 каллорий, Срок хранения 15 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, первых и вторых блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 500гр
40 упаковку( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам