Сухофрукты сушеные яблоки, груши, абрикосы.
Яблоки и груши внешний вид и форма целые сушеные фрукты с косточкой, целые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглоу формой со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Неслипающиеся при сжатии. Вус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-кремового. Цвет сушеных фруктов, не обработаных диоксидом серы, имеет более темные оттенки. Сушеные яблоки и груши дикорастущих сортов идентифицируются столовым сортом, без постороннего вкуса и запаха. Абрикосы с косточкой цвет однородный, от светло-желтого до ораньжевого-красного. Яркий, соответствующий помолическому сорту. Фрукты могут иметь участки от основного тона, площадь которых не должна превышать 5 %.Массовая доля влаги 16%, не более, для: абрикосов целых с косточкой. Массовая доля влаги 20%, не , более, для: яблок. Массовая доля влаги 16%, не более, для : груш. Яблоки сушеные: Белки 2,2 г. Углеводы 48 г. Витамины РР 0,9 мг. Витомины С 2 мг. Калорийность 199/832 ккал/кДж. Груши сушеные: Белки 2,3. Углеводы 49 г. Витомины В1 0,03 мг. Витамины РР 0,5 мг. Витамины С 8 мг.Калорийность 201/840 ккал/кДж. Абрикосы сушеные: Белки 3%. Углеводы 54,5 %. Витомины В1 0,03 мг, Витамины РР 2,1 мг, Витамины С 5 мг. Калорийность 227/949 ккал/кДж.
Используется в приготовлении третих блюд
130 килограм ( на 6 месяцев )
Согласно заявки по месяцам