Шоколад молочный " Казахстанский" 20гр
Органолептические показатели: Шоколад (Казахстанский), СЕ 4462-1910-АО-007-2007 должены выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Вкус и запах должен быть свойственный для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность должна быть с рисунком. Форма, соответствующая рецептуре, используемому оборудованию,без деформации для данного вида Цвет должен соответствовать данному виду шоколада (тёмнокоричневый) не допускается поседение и зараженность вредителями. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны привышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-6,3гр, Углеводы-52,7гр, Жира-33,4гр Энергетическая ценность продукта 532 каллорий, Срок хранения 24 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Как кондитерское изделие.
Согласно заявкам по месяцам