Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


040240005916
Қазақстан Республикасының Туризм және спорт министрлігі Спорт және дене шынықтыру істері комитетінің "Қысқы спорт түрлері бойынша олимпиадалық даярлау орталығы" республикалық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Республиканское государственное казенное предприятие "Центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта" Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
"ҚСТ ОДО" РМҚК
РГКП "ЦОП ЗВС"
2021
Запрос ценовых предложений
Закупки, не превышающие финансовый год
104210.510.000001
Товар
Май
Жир
аспаздық
кулинарный
Терең майға арналған сұйық май «Профилюкс» Терең майға арналған сұйық май - бұл әртүрлі өнімдерді терең майға және табада қуыруға арналған әмбебап өнім: көкөністер, картоп, картоп, ет, тауық еті, балық тағамдары, пончиктер, пирогтар, ақ және басқа қамыр өнімдері, чиптер, тағамдар, тез дайындалған макарон өнімдерін өндіруде қолдану үшін. Өнімдер мен жартылай фабрикаттарды жаңа піскен және мұздатылған түрде, нанмен, қамырмен қуыруға болады. Құрамы: тазартылған иіссіздендірілген өсімдік майлары: күнбағыс майы, пальма майының фракциялары, эмульгаторлар (E471), антиоксидант (E319, E330), көбікке қарсы (E900). Сақтау мерзімі және сақтау шарттары Өнімді тоңазытқыш қоймаларында немесе ауа айналымы тұрақты тоңазытқыштарда сақтаған кезде, өндіріс күнінен бастап сақтау мерзімі температурада болады: –20 ° С-тан + 20 ° С-қа дейін - 12 ай ГОСТ 28414-89
Жир жидкий для фритюра «Профилюкс» Жир жидкий для фритюра— универсальный продукт для обжарки самых разнообразных продуктов во фритюре и на сковороде: овощей, картофеля-фри, мясных, куриных, рыбных блюд, пончиков, пирожков, беляшей и других изделий из теста, а также для применения в производстве чипсов, снеков, макаронных изделий быстрого приготовления. Продукты и полуфабрикаты можно обжаривать как в свежем, так и в замороженном виде, в панировке, в кляре. Состав: масла растительные рафинированные дезодорированные: масло подсолнечное, фракции пальмового масла, эмульгаторы (Е471), антиокислитель (Е319, Е330), пеногаситель (Е900). Срок годности и условия хранения При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха срок годности со дня производства составляет при температуре: от –20°С до +20°С вкл. – 12 мес. ГОСТ 28414-89
Килограмм
120
710
85200
0
Январь
до 31 декабря 2021 года, по заявке заказчика
тапсырыс берушінің қалауы бойынша 2021 жылдың 31 желтоқсанына дейін
Акмолинская область, Бурабайский район, г.Щучинск КАЗАХСТАН, Акмолинская область, Бурабайский район, г.Щучинск, микрорайон ЦРБ №5А
120
117020100
Қазақстан, Ақмола облысы, Бурабай ауданы, Щучинск қаласы, ОАА шағын ауданы №5А
КАЗАХСТАН, Акмолинская область, Бурабайский район, г.Щучинск, микрорайон ЦРБ №5А