Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


040240005916
Қазақстан Республикасының Туризм және спорт министрлігі Спорт және дене шынықтыру істері комитетінің "Қысқы спорт түрлері бойынша олимпиадалық даярлау орталығы" республикалық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Республиканское государственное казенное предприятие "Центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта" Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства туризма и спорта Республики Казахстан
"ҚСТ ОДО" РМҚК
РГКП "ЦОП ЗВС"
2021
Запрос ценовых предложений
Закупки в счет условной экономии
205941.990.000025
Товар
Солидол
Солидол
майлы, маркасы Ж
жировой, марка Ж
Май майлары. 1033-79 май. Майлар 20В маркалы сілтіленген өнеркәсіптік майдан немесе ГОСТ 20799, I-20A дәрежесі бойынша жалпы мақсаттағы өнеркәсіптік майдан немесе 20 және 40 маркалы сілтіленген майлардың қоспасынан, cSt мм2 / с немесе ГОСТ 20799 сәйкес өнеркәсіптік майлардың қоспасы, I-20A және I-40A дәрежелері кинематикалық тұтқырлығы 50 ° C 18-33 cSt, табиғи майлардың құрамына кіретін май қышқылдарының гидратталған кальций сабындарымен қалыңдату (мақта майы, саломалар және басқалары). 1.3.
Солидол жировой.гост 1033-79.Смазку изготовляют из выщелоченного индустриального масла марки 20В или индустриального масла общего назначения по ГОСТ 20799, марки И-20А, или смеси выщелоченных масел марок 20 и 40, сСт на мм2/с, или смеси индустриальных масел по ГОСТ 20799, марок И-20А и И-40А с кинематической вязкостью при 50 °С 18—33 сСт, загущением гидратированными кальциевыми мылами жирных кислот, входящих в состав естественных жиров (хлопкового масла, саломаса и других). 1.3. Смазка жировой солидол должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологии и рецептуре, которые применялись при изготовлении образцов смазки, прошедших испытания с положительными результатами и допущенных к применению в установленном порядке. 1.4. По физико-химическим показателям смазка должна соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице Наименование показателя Норма Метод испытания 1. Внешний вид Однородная мазь без По и. 4.2 комков, от светло-желтого до тёмно-коричневого цвета 2. Температура каплепадения, °С, не ниже 78 По ГОСТ 6793 3. Вязкость эффективная при 0 °С и среднем градиенте скорости деформации 10 с-1, Пас (П), не более 250(2500) По ГОСТ 7163 4. Пенетрация при 25 °С с перемешиванием (60 двойных тактов), мм-10-1 230-290 По ГОСТ 5346 Метод В 5. Предел прочности на сдвиг при 50 °С, Па (гс/см2), не менее 196(2,0) По ГОСТ 7143 6. (Исключен, Изм. № 3) 7. Массовая доля свободной щелочи в пересчете на NaOH, % >, не более 0,2 По ГОСТ 6707 8. Содержание свободных органических кислот Отсутствие По ГОСТ 6707 9. (Исключен, Изм. № 3) 10. Содержание механических примесей, нерастворимых в соляной кислоте Отсутствие По ГОСТ 6479 11. Массовая доля воды, %, не более 2,5 По ГОСТ 2477 12. Массовая доля кальциевых мыл жирных кислот, входящих в состав естественных жиров, %, не менее 11,0 По ГОСТ 521
Килограмм
46
692
31832
0
Июнь
16 календарных дней с момента подписания договора
шартқа қол қойылған күннен бастап16 күнтізбелік күн ішінде
Акмолинская область, Бурабайский район, г.Щучинск КАЗАХСТАН, Акмолинская область, Бурабайский район, г.Щучинск, микрорайон ЦРБ №5А
46
117020100
Қазақстан, Ақмола облысы, Бурабай ауданы, Щучинск қаласы, ОАА шағын ауданы №5А
КАЗАХСТАН, Акмолинская область, Бурабайский район, г.Щучинск, микрорайон ЦРБ №5А