Вкус и запах сладкий, с выраженным вкусом и ароматом шоколада и ванилина, без посторонних привкусов и запахов, консистенция плотная, однородная, пластичная, без видимых капель влаги на разрезе, Цвет шоколадный, однородный по всей массе. Масло должно быть жирностью 72,5% в соответствии с требованиями СТ РК ГОСТ32261-2013, и сливки кислотностью плазмы не более 25 °Т, масло несоленое, сладко- сливочное, выраженный сливочный и привкус пастеризации, в упаковке по 5 кг. Срок реализаций 20 суток. Упаковка в потребительскую и транспортировочную тару, а именно в упаковочную фольгу или ее заменитель, пергамент или ее заменитель. соответствовать требованиям действующих нормативных актов РК «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности Молока и молочной продукции». Поставка товара согласно заявке заказчика. Транспортировку необходимо проводить в специально оборудованном автотранспорте, имеющим санитарный паспорт. Экспедитору необходимо иметь спец. Одежду и личную медицинскую книжку