Натрий гидроксид, х.ч., ГОСТ 4328-77 (едкий натрий, едкая щелочь, натрия оксид, натрия гидроокись). Мясо и мясопродукты: птица, яйца, и продукты их переработки, консервы из мяса и мяса птицы , крахмал титриметрический, белок титриметричкеский, кислотное число жира в мясе птицы, титриметрический, Молоко и молочные продукты, молочные консервы, кислотность, белок, титриметрический, сахар йодометрический, фосфатаза визуальный, Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, консервы и пресервы рыбные, соль, аргентометрический, жир экстракционный, гистамине фотометрический, бензойнокислый натрий титриметрический, Зерно (семена) мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия , кислотность, титриметрический, сахар йодометрический, сахар перманганатный, Сахар и кондитерские изделия , кислотность, титриметрический, Мед натуральный, редуцирующие вещества сахарозы, фотометрический, кислотность титриметрический, Плодоовощная продукция, консервы овощные, фруктовые, ягодные и грибные, кислотность, титриметрический, сахар перманганатный , Масличное сырье, жировые продукты, майонезы , кислотное число, титриметрический, Напитки, алкогольная и безалкогольная продукция , кислотность, сахар,летучие кислоты, титриметрический, Соль пищевая, кальций-ион, титриметрический , Дрожжи, кислотность, титриметрический, Готовые блюда: ДДУ, школы, специальный технические учебные заведения, больничные организации, организация охраны материнства и детства, предприятия общественого питания, определение белка, титриметрический, Концентраты пищевые, кислотность, титриметрический