Мясо-свежее говяжье, должен быть от отечественного, местного производителя. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мясо сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе прозрачный. Запах мясо натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира-плотная и не липкая. Корочка на мясе – тонкая бледно-розового или красного цвета. Свежее.Охлажденное, не замороженное.Прием товара осуществляется при наличии ветеринарного свидетельство, ветеринарного сертификата или акта экспертизы. В ветеринарном свидетельстве в графе "выработано" должно стоять названия убойного пункта, а также печать ветеринарного инспектора города Атырау и подпись в оригинале. Доставка продукции осуществляется на специальном оборудованном автотранспорте, имеющем санитарный паспорт. Заказчик принимает товар от поставщика при наличии медицинских книжек работника, спецодежды, документов на продукцию по заявке еженедельно на срок действия акта экспертизы до 09.00 часов.