Техническая спецификация СТ РК 2085-2011 Хлеб и
хлебобулочные изделия, обогащенные
витаминноминеральными добавками Настоящий стандарт
распространяется на обогащенные хлеб и хлебобулочные
изделия, вырабатываемые из муки пшеничной
хлебопекарной высшего и первого сортов, обогащенной
витаминно-минеральными добавками по СТ РК 1741 и СТ РК
1482. Хлеб ржаной, весом не менее 400 г, форма
правильная, с высоким подъемом над краями формы. Не
допускаются булки деформированные, смятые или
неровные по торцам, с боковыми наплывами, с трещинами
на корке и подрывами. Поверхность не должна быть
плоской, вогнутой, сморщенной. Цвет корки золотисто -
коричневый, поверхность блестящая, гладкая, без вздутий и
трещин, пятен и подгорелостей. При разрезе мякиш должен
быть хорошо пропеченным, эластичным, не липким и не
влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса.
Возвратная упаковка: деревянные контейнера, ГОСТ
28808-90. Срок реализации: 3 часа с момента выпечки.
Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад
заказчика за счет и средств поставщика. Поставка
осуществляется по предварительной заявке " Заказчика"
ежедневно до 07:15 кроме выходных которая направляется
Поставщику путем использования электронных или
телефонных средств связи с указанием наименование и
количество товара . Срок выполнения заявки в течение
суток с даты подачи заявки в рабочие время. Доставка
продуктов осуществляется спецтранспортом, силами и за
счет Поставщика закрепленными машинами и водителями
Наличие санитарного паспорта обязательно, лица
сопровождающие пищевые продукты должный быть
обеспечены спец одеждой и иметь личную медицинскую
книжку установленного образца.ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие
сертификата соответствия Республики Казахстан.