Техническая спецификация СТ РК 2085-2011 Хлеб и
хлебобулочные изделия, обогащенные витаминно
минеральными добавками Настоящий стандарт
распространяется на обогащенные хлеб и хлебобулочные
изделия, вырабатываемые из муки пшеничной
хлебопекарной высшего и первого сортов, обогащенной
витаминно-минеральными добавками по СТ РК 1741 и СТ РК
1482. Хлеб формовой, высшего сорта, весом не менее530 г,
форма правильная, с высоким подъемом над краями формы.
Не допускаются булки деформированные, смятые или
неровные по торцам, с боковыми наплывами, с трещинами
на корке и подрывами. Поверхность не должна быть
плоской, вогнутой, сморщенной. Пористость достаточно
равномерная, допускается небольшое крошение.Цвет корки
золотисто - коричневый, поверхность блестящая, гладкая,
без вздутий и трещин, пятен и подгорелостей. При разрезе
мякиш должен быть хорошо пропеченным, эластичным, не
липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов
непромеса. Возвратная упаковка: деревянные контейнера,
ГОСТ 28808-90. Срок реализации: 3 часа с момента
выпечки. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на
склад заказчика за счет и средств поставщика. Поставка
осуществляется по предварительной заявке " Заказчика"
ежедневно до 07:15 кроме выходных которая направляется
Поставщику путем использования электронных или
телефонных средств связи с указанием наименование и
количество товара . Срок выполнения заявки в течение
суток с даты подачи заявки в рабочие время. Доставка
продуктов осуществляется спецтранспортом, силами и за
счет Поставщика закрепленными машинами и водителями
Наличие санитарного паспорта обязательно, лица
сопровождающие пищевые продукты должный быть
обеспечены спец одеждой и иметь личную медицинскую
книжку установленного образца.ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие
сертификата соответствия Республики Казахстан.