Мясо - говядина. Туша 1 категории. Краткая характеристика : Мясо плотное , окрас красный ,жировой прослоек -белый ,кремовый .Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе -прозрачный .Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира -плотная и не липкая. Корочка на мясе -тонкая бледно -розового или красноватого цвета. Свежее. Туша 1 категории. Каждый кусок привезенного мяса должен быть проклеймен чернильной печатью и каждая туша должна сопровождаться актом ,выданным лабораторией ветсанкспертизы. У водителей и лиц, доставляющий товар , должны быть санитарные книжки с отметками о прохождении медосмотра. Трансорт , доставляющий товар должен соответствовать гигиеническим требованиям в ходе транспортировки и иметь санэпидзаключение на перевозку пищевых продуктов.(в т. ч мягкий сбой ,твердый сбой) ОТ ЗАБОЯ НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ. СООТВЕТСТВИЕ СЕРТИФИКАТА СТ-КZ