Шкаф пекарский трехсекционный используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Каждая из секций вмещает 24 хлебные формы №7. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. Шкаф пекарский работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С.
В него встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф пекарский от перегрева свыше 300 °С.
Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные. Ножки шкафа пекарского регулируются по высоте. Вместо подставки дополнительно можно установить расстоечную камеру.
Дополнительные характеристики:
3 пекарные камеры;
внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
вместимость каждой камеры:
24 хлебные формы № 7;
противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
разогрев до +240 С за 40 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
облицовка из нержавеющей стали;
камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
задняя стенка из оцинкованного металла;
крашеная подставка и боковые стенки;
регулируемые по высоте ножки;
разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 1300x1080x1660
Внутренние габариты секции ДхШхВ, мм 1000x800x180
Количество камер/секций 3 Время нагрева, мин. 50
Диапазон температур 20...270
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер противня, мм 530х470
При доставке предоставить соответствующие документы (гарантийный талон, сертификат на товар, паспорт)
Доставка, сборка и установка за счет поставщика.
Перед доставкой согласовать товар с заказчиком.