Общие требования:
- Поставщик производит поставку мясорубку профессиональная с установкой под ключ.
1. Производительность – 300кг/ч
2. Производительность при повторном измельчении котлетной массы – 100кг/ч
3. Частота вращение шнека - 185об/мин
4. Корпус – нержавеющая сталь AISI 304
5. Узел рубки – алюминиевый пищевой АК7П
6. Режущий инструмент – unger
7. Мощность - 1.44кВт
8. Напряжение – 380В
9. Размеры – 485х465х455мм
10. Вес – 36кг
1. Поставщик обязан:
1.1. Произвести установку мясорубку профессиональная согласно - инструкций по эксплуатации завода изготовителя.
1.2. Произвести комплексную проверку режимов основных устройств, после сборки (диагностика на работоспособность и настройка агрегатов) в присутствии представителя АО «ННЦХ им А.Н. Сызганова».
2. Требования к устанавливаемым холодильным агрегатам и морозильному агрегату:
2.1. - мясорубка профессиональная должна быть новой;
- работоспособной;
- не бывшей в эксплуатации;
- без дефектов;
- не прошедшая восстановление потребительских свойств в виде ремонта или составных частей;
- не обремененным правом третьих лиц;
- должна быть упакована в оригинальную упаковку фирмы производителя, вскрытие которой должно осуществляться в присутствии представителей обеих сторон.
2.2. Предоставить Заказчику всю документацию к установленной оборудовании, предоставленную заводом изготовителем или иные документы в соответствии с действующим законодательством.
2.3. Предоставить сертификат соответствия (качества) на товар и гарантийный талон на 1 год. ГОСТ 4025-95