Требования к товарам: Капуста немороженая квашеная, без уксуса. Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Сочная, плотная, хрустящая, светло-соломенный с желтоватым оттенком. Товары должны соответствовать требованиям национальных стандартов, а в случае их отсутствия межгосударственных стандартов на закупаемые товары (ГОСТ 3858-73). Требование к Поставщику; Поставщик обязуется своими силами и за свой счет поставлять товар, производить разгрузку и доставку через отдельный вход выделенный Заказчиком специально для указанных целей. Гарантировать качество и надежность поставляемых товаров, а в случае поставки некачественных товаров, либо с истекшим сроком годности, Поставщик должен заменить их в течение рабочего дня. Поставщик обязан предоставить документы (сертификаты), подтверждающие соответствие поставляемых товаров требованиям, установленным техническими регламентами, положениями стандартов или иными документами в соответствии с законодательством РК. Все поставляемые Поставщиком товары должны иметь сертификаты соответствия, санитарно- эпидемиологические заключения и другие предусмотренные нормами и правилами документы, удостоверяющие их происхождение, качество и сроки годности. Условия поставки и транспортировки: Поставщик должен проводить транспортировку товаров на автотранспорте, имеющем санитарно-эпидемиологическое заключение с соблюдением требований к условиям хранения. Экспедитор должен иметь специальную одежду и личную медицинскую книжку с допуском к работе.