Мясо птицы американские высшей категории, нелипкое, должно быть хорошо обескровлено, чистое. Без посторонних включений| без посторонних запахов| без фекальных загрязнений| без видимых кровяных сгустков| без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Должен соответствовать требованиям «ТР ТС 005/2011» О безопасности упаковки: «ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции: «ТР ТС 021/2011» Технический регламент на масложировую продукцию: «ТР ТС022/2011».