Мясо курицы. Мясо курицы высшей категории, нелипкое,
должно быть хорошо обескровлено, чистое. Без
посторонних включений, без посторонних запахов, без
фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков,
без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода,
зрелых репродуктивных органов, без холодильных, пятен от
разлитой желечи. Запах-свойственный свежему мясу
данного вида птицы. Цвет мышечной ткани -отбледнорозового до розового. Кожа без разрывов. Костная система
без переломов и деформаций. Должен соответствовать
требованиям "ТР ТС 005/2011" О безопасности упаковки:
"ТР ТС 021/2011" О безопасности пищевой продукции: "ТР
ТС 021/2011" Технический регламент на масложировую
продукцию: "ТР ТС 022/2011". Пищевая продукция в части
ее маркировки.