Куры - высшего сорта. Должен быть от отечественного производителя с сертификатом СТ-KZ. Куры или цыплятбройлеров потрошеные 1-го сорта, чистый, без посторенних запахов, упакованный, в тушках. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера, упакованный,в тушках. Продукт должен поставляться в адрес заказчика в тарах фабричного производства с наличием этикеток срока годности, и производства. Поставка продукта осуществляется на оборудованном спецавтотранспорте с санитарным паспортом. Товар поставщика принимается заказчиком при наличии у сотрудника поставляющего товар медицинской книжки, спец одежде и документов на продукт. Поставка товара согласно технической спецификации осуществляется за счет поставщика до склада заказчика с 8.00 до 13.00 часов, согласно заявке заказчика, поданной по телефону за один день до поставки.