Кури-мясо курицы. Должны быть хорошо обескровлены, чистые. Без посторонних включений, без
посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков
кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных
ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Кожа без разрывов. Костная система без переломов и деформаций. Поставка товара
должна производиться в требуемом количестве по
предварительной заявке заказчика. Сопровождающие
документы: накладная, сертификат качества и
безопасности продукции, сертификат происхождения,
медицинская книжка водителя и экспедитора, санитарный
паспорт на транспорт (санитарно-эпидемиологическое
заключение на автотранспорт для перевозки пищевых
продуктов). Все вышеперечисленные документы должны
быть актуальны на дату поступления товаров, своевременно
заменены при истечении срока документа.