Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


990240008204
"А.Н.Сызганов атындағы Хирургия ұлттық ғылыми орталығы" акционерлік қоғамы
Акционерное общество "Национальный научный центр хирургии имени А.Н.Сызганова"
2023
Из одного источника путем прямого заключения договора
Закупки, не превышающие финансовый год
пп.50 п.3 ст.39 если имеется необходимость в осуществлении государственных закупок ежедневной и (или) еженедельной потребности на период до подведения итогов государственных закупок и вступления в силу договора о государственных закупках в случае, если такие государственные закупки осуществляются по перечню, утвержденному уполномоченным органом, в объеме, не превышающем объема государственных закупок таких товаров, работ, услуг, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения государственной закупки, но не более чем на два месяца, если такие государственные закупки осуществляются в течение первого месяца года или в случае создания (реорганизации) заказчика в течение текущего финансового года, но не более чем на два месяца
107311.310.000000
Товар
Макарон өнімдері
Изделия макаронные
макарондар, бидай ұнынан жасалған, жоғары сұрып
макароны, из пшеничной муки, сорт высший
Жоғары сортты ұн ассортиментіндегі макарон. Жұмыртқа, өнімнің түсі қарапайым, кілегей немесе сарғыш реңктері бар, непромес іздері жоқ. Беті тегіс. Өнімнің сынуы шыны тәрізді. Олардың атауына сәйкес нысан. Макаронға тән дәм мен иіс, ащы, көгерген және көгерген иістерсіз. Пісіру кезінде макарон құлап кетпеуі керек және пішінін жоғалтпауы керек, пісіргеннен кейін олар бір-біріне жабыспауы керек. Қаптамада үгінділер болмауы керек. Орау 5-10 кг. ҚР СТ ГОСТ Р 51865-2010
Макароны в ассортименте из муки высшего сорта. Яичные, цвет изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая. Излом изделия стекловидный. Форма соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронными изделиями, без привкусов горечи, затхлости и запаха плесени. При варке макароны не должно развариваться и терять форму, после варки не должны слипаться между собой. В пачке должны отсутствовать крошки. Фасовка 5 – 10 кг. СТ РК ГОСТ Р 51865-2010
Килограмм
100
350
35000
0
Февраль
до 2-х раз в неделю по заявке Заказчика.
до 2-х раз в неделю по заявке Заказчика.
г.Алматы, Алмалинский район г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
100
751110000
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока