Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


020340004264
Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің "Қазақстан Республикасының Ұлттық фтизиопульмонология ғылыми орталығы" шаруашылық жүргізу құқығындағы республикалық мемлекеттік кәсіпорны
Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Национальный научный центр фтизиопульмонологии Республики Казахстан" Министерства здравоохранения Республики Казахстан
Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігінің "Қазақстан Республикасының Ұлттық фтизиопульмонология ғылыми орталығы" шаруашылық жүргізу құқығындағы республикалық мемлекеттік кәсіпорны
Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Национальный научный центр фтизиопульмонологии Республики Казахстан" Министерства здравоохранения Республики Казахстан
2023
Запрос ценовых предложений
Закупки, не превышающие финансовый год
пп.3) п.2 ст.45 Закона. Изменение договора с уменьшением суммы, связанной с уменьшением объема при неизменности цены за единицу в пределах сумм годового плана
101314.220.000000
Товар
Шұжық
Колбаса
жартылай ысытылған
полукопченая
Шұжық жартылай ысталған сиыр еті, құрамында тауық еті мен шошқа еті жоқ. Вакуумдық қаптамада жартылай ысталған шұжық. Дайындау процесінде қуыруға, пісіруге, ыстауға ұшыраған және диаметрі немесе көлденең өлшемі ст.32 мм [32 мм-ден аспайтын] шұжық өнімі; өлшемдердің үлгілік мәндерден ауытқуы ±4 мм., таза құрғақ беті, дақтары жоқ, слиптері жоқ және қабығы зақымдалмаған. Таза, құрғақ беті бар, дақтары жоқ, слиптер, қабықтың зақымдануы, тартылған ет ағындары. Қызғылт-қою қызыл тіліктің түсі мен көрінісі; Өнімнің бұл түріне тән иіс пен дәм, бөтен дәм мен иіссіз, дәмі сәл өткір, орташа тұзды, дәмдеуіштердің, темекі шегудің және сарымсақтың айқын хош иісі бар. Таңбалауда мынадай ақпарат болуы тиіс: дайындаушының тобы (ет), түрі (шұжық), кіші түрі (жартылай ысталған) көрсетілген өнімнің атауы, санаты, атауы және орналасқан жері; өндірушінің тауар белгісі (бар болса); өнімнің құрамы; тағамдық қоспалар; тағамдық құндылығы жарамдылық мерзімі; дайындалған күні және буып-түю күні; Сақтау шарттары; таза массасы (оралған өнім үшін); стандарттың белгіленуі; ГМО (ГМИ) болуы (болмауы) туралы ақпарат; - сәйкестікті растау туралы ақпарат. Өнімнің әр бірлігіне өндіріс күнін қолдану әдісі мен орнын өндіруші таңдайды. ҚР СТ 243-2013 " жартылай ысталған шұжықтар. Техникалық шарттар". ҚР СТ 2007-2010 " ет және ет өңдеу өнімдері. Терминдер мен анықтамалар". ГОСТ 31785-2012 " жартылай ысталған шұжықтар. Техникалық шарттар" КО ТР 034/2013"ет және ет өнімдерінің қауіпсіздігі туралы"; КО ТР 021/2011"тамақ өнімдерінің қауіпсіздігі туралы"; КО ТР 033/2013"сүт және сүт өнімдерінің қауіпсіздігі туралы"; ТП КО 005/2011"қаптаманың қауіпсіздігі туралы"; ТП КО 022/2011 "Тамақ өнімдері оны таңбалау бөлігінде"". Жеткізу қажеттілігі, саны бойынша, жарамдылық мерзімін ескере отырып, Тараптардың келісімімен ас блогында келісілуі/бекітілуі қажет.
"Колбаса полукопченная говяжья, без содержания мяса курицы и свинины. Колбаса полукопченная в вакуумной упаковке. Колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое обжарке, варке, копчению и имеющее диаметр или поперечный размер св. 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм., чистая сухая поверхность, без пятен, без слипов и повреждения оболочки. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного; Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока. Маркировка должна содержать следующую информацию: наименование продукта с указанием группы (мясной), вида (колбаса), подвида (полукопченая), категорию, наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак производителя (при наличии); состав продукта; пищевые добавки; пищевую ценность срок годности; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; массу нетто (для фасованной продукции); обозначение стандарта; информацию о наличии (отсутствии) ГМО (ГМИ);- информацию о подтверждении соответствия. Способ и место нанесения даты изготовления на каждую единицу продукции выбирает изготовитель. СТ РК 243-2013 «Колбасы полукопченые. Технические условия». СТ РК 2007-2010 «Мясо и продукты переработки мяса. Термины и определения». ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия» ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; ТС ТР 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТС ТР 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; ТП ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; ТП ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки»". Потребность по поставке, по количеству необходимо согласовать/утвердить в Пищеблоке, согласованно сторонами с учетом срока годности.
Килограмм
1700.9
3701.79
6296374.61
0
Январь
по мере заявки заказчика посредством звонка, электронной связи/ватсап/и т.д. до 31 декабря 2023 года
Тапсырыс берушінің электрондық байланыс/ватсап/т. б. арқылы өтініміне қарай 2023 жылғы 31 желтоқсанға дейін
г.Алматы, Медеуский район г.Алматы, Медеуский район Бекхожина 5
1700.9
751710000
Алматы қ., Медеу ауданы Бекхожина 5
г.Алматы, Медеуский район Бекхожина 5