Пряники глазированные 0,800 г
Мучное кондитерское изделие содержанием муки в выпеченном полуфобрикате не менее 30% и массовой долей влаги не более 8,5%. Не допускается поверхность с вмятинами , трещинами. Вид в изломе: пропеченое изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Структура: изделия с мягкой, связаной, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого. Цвет мякиша- равномерный по всему обьему изделия. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждом упаковочной единице. Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 15810-2014 и СанПИН.
Поставка осуществляется по предварительной заявке