ГОСТ 814-96 Филе судака-продольная часть тела различных формы и размера не менее 35 см.глазури не более 5%,свежее
замороженное, срезанная с рыбы параллельно позвоночной кости. Филе без кожи и костей - рыба, разрезанная по длине
на две продольные части, у которой удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости,
плавники, внутренности, в том числе икра или молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови
зачищены; Куски рыбы филе должны иметь массу не менее 300-400 гр.Потенциальный поставщик обеспечивает
предоставление документов о декларировании соответствия рыбной продукции, в соответствии с ТР ЕАЭС 040/2016 «О
безопасности рыбы и рыбной продукции». Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. При поставке товара необходимо предоставить документы, подтверждающие соответствия поставляемого товара ,требованиям установленными
техническими регламентами, положениями стандартов или иными документами в соответствии с законодательством
РК.,При себе обязательно иметь сертификат происхождения товара.Перед поставкой товара предварительно согласовать с Заказчиком Товар должен быть новым в заводской упаковке. При обнаружении несоответствия при приемке товара выше указанных требований, оставляем за собой право потребовать замену товара. Товар должен быть доставлен в течение 5 рабочих дней после оформления заказа.Доставка товара и складирование на складе заказчика в рабочие дни с 09.00 до 17.00ч. осуществляется за счет поставщика по адресу: г.Атырау, улица Курмангазы 9А. Все расходы связанные с доставкой и погрузо-разгрузочные работы должна осуществляться за счет и силами Поставщика.