Презентация по курсу (электронные плакаты) «Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы» на CD
Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины (74 темы, 285 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео и предназначены для демонстрации преподавателем. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками.
Комплект электронных плакатов предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала «Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы» при помощи подключенного к компьютеру проектора или интерактивной доски. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа преподавателем рисунков, схем, таблиц, видеороликов на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимую тему. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие.
Состав диска:
Раздел 1. Обработка рыбы с костным скелетом
Раздел 2. Приготовление или подготовка полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом
Раздел 3. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом
Технология приготовления блюд из рыбы