Презентация по курсу (электронные плакаты) «Приготовление супов и соусов» на CD
Комплект учебно-наглядных пособий «Повар-кондитер. Приготовление супов и соусов» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по курсу данной дисциплины (84 темы, 358 графических модулей). Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения, таблицы и видео и предназначены для демонстрации преподавателем. Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками.
Комплект электронных плакатов предназначен для демонстрации преподавателем дидактического материала при помощи подключенного к компьютеру проектора или интерактивной доски. В отличие от обычных электронных учебников для самостоятельного изучения, данные презентации разработаны специально для показа преподавателем рисунков, схем, таблиц, видеороликов на лекциях. Удобная программная оболочка имеет оглавление, позволяющее просмотреть необходимую тему. Предусмотрена защита плакатов от несанкционированного копирования. В помощь преподавателю для подготовки к занятиям прилагается печатное пособие.
Состав диска:
Раздел 1. Приготовление бульонов, отваров, супов в соответствии с технологическим процессом
Приготовление бульонов, отваров, супов в соответствии с технологическим процессом
Простые супы
Раздел 2. Приготовление соусов холодных и горячих в соответствии с технологическим процессом
Приготовление отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты
Приготовление соусов холодных и горячих в соответствии с технологическим процессом