Планшеты (комплект 49шт) "Повар-кондитер. Приготовление кондитерских, хлебобулочных, мучных изделий"
Материал изготовления планшетов: жесткая пластиковая основа
Размеры планшетов: не менее 560х800 мм
Все иллюстрации выполнены профессиональными художниками.
Комплект планшетов включает в себя:
*Классификация простых хлебобулочных изделий и хлеба
*Современные виды хлебобулочных изделий
*Полуфабрикаты для булочных изделий и хлеба
*Замес и образование теста. Сущность процессов, происходящих при замесе теста
*Дрожжевое тесто
*Хлеб. Технология производства
*Способы слоения теста. Виды брака изделий из дрожжевого теста
*Технология приготовления сдобного пресного теста, полуфабрикатов и изделий из него
*Приготовление бисквита основного (с подогревом)
*Технология приготовления пирожного «Песочное»
*Заварное тесто. Характеристика. Рецептура. Технология приготовления
*Сборка торта «Бисквитно-кремовый»
*Технология производство бисквитных рулетов, кексов
*Технология производства и оформление сахарного, затяжного, сдобного, овсяного печенья
*Пряничное тесто. Способы приготовления
*Простые отделочные полуфабрикаты. Помада, посыпки
*Сложные отделочные полуфабрикаты из карамели
*Основные отделочные полуфабрикаты для украшения кондитерских изделий: крема, мастики, марципан
*Пирожные бисквитные
*Десертный набор пирожных
*Песочные, слоеные, заварные, воздушные пирожные
*Бисквитные, Слоеные, Воздушно-ореховый торты
*Приготовление бисквита основного (с подогревом)
*Технология приготовления песочного теста, полуфабрикатов и изделий из него
*Заварное тесто. Характеристика. Рецептура. Технология приготовления
*Технология сборки пирожного «Корзиночка»
*Белковый крем
*Сливочный крем «Новый»
*Технология производства и оформление сдобного печенья (1)
*Пряничное тесто. Способы приготовления
*Сложные отделочные полуфабрикаты из карамели