"Атырау облысы Білім беру басқармасының "Махамбет көп бейінді ауыл шаруашылық колледжі" коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Коммунальное государственное казенное предприятие "Махамбетский многопрофильный колледж сельского хозяйства" Управления образования Атырауской области"
2023
Из одного источника путем прямого заключения договора по питанию обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
п.80 правил организации питания обучающихся. Заключение договора на последующий финансовый год (продление).
Качественные характеристики: Сыр 45% используют для приготовления отдельных блюд и как самостоятельное блюдо. 3.Органолептические показатели: Сыр должен соответствовать названию, выдержаны все технологии приготовления, без малейших нарушений упаковок, т.к. может образоваться плесень. На каждом брикете (либо на картонной коробке) должны быть указаны сроки реализации 4.Упаковка: В герметичной, заводской, вакуумной упаковке до 2 кг. 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ 7616-85 п.п. 2.3.-2.5. Сан ПиН 2.3.2.1078-01 пп.1.2.6. Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2
Качественные характеристики: Сыр 45% используют для приготовления отдельных блюд и как самостоятельное блюдо. 3.Органолептические показатели: Сыр должен соответствовать названию, выдержаны все технологии приготовления, без малейших нарушений упаковок, т.к. может образоваться плесень. На каждом брикете (либо на картонной коробке) должны быть указаны сроки реализации 4.Упаковка: В герметичной, заводской, вакуумной упаковке до 2 кг. 5. Наличие сертификатов: Сертификат соответствия Республики Казахстан 6. Соответствие: ГОСТ 7616-85 п.п. 2.3.-2.5. Сан ПиН 2.3.2.1078-01 пп.1.2.6. Метод отбора проб на каждую партию прибором гигиенического мониторинга НY-LITE 2