Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


990240008204
"А.Н.Сызганов атындағы Хирургия ұлттық ғылыми орталығы" акционерлік қоғамы
Акционерное общество "Национальный научный центр хирургии имени А.Н.Сызганова"
2024
Из одного источника путем прямого заключения договора
Закупки, не превышающие финансовый год
пп.50 п.3 ст.39 если имеется необходимость в осуществлении государственных закупок ежедневной и (или) еженедельной потребности на период до подведения итогов государственных закупок и вступления в силу договора о государственных закупках в случае, если такие государственные закупки осуществляются по перечню, утвержденному уполномоченным органом, в объеме, не превышающем объема государственных закупок таких товаров, работ, услуг, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения государственной закупки, но не более чем на два месяца, если такие государственные закупки осуществляются в течение первого месяца года или в случае создания (реорганизации) заказчика в течение текущего финансового года, но не более чем на два месяца
107111.200.000000
Товар
Нан
Хлеб
бидай ұнынан жасалған
из пшеничной муки
Бидай наны. (кірпіш зауыттық) ақ, салмағы кемінде 600 гр. Жоғары сұрыпты бидай ұнынан. Пішін, бүйірлік ағынсыз сәл дөңес үстіңгі қабығы бар нан пішініне сәйкес келуі керек. Үгінділердің күйі-пісірілген, ұстағанда дымқыл емес, "картоп таяқшасы" нан ауруының ізі жоқ серпімді, саусақтарыңызбен басқаннан кейін үгінді бастапқы пішінін алуы керек. Непроместің кесектері мен іздері жоқ. Дәмі нанға тән, сыртқы дәмі жоқ. Иісі-нанның бұл түріне тән, бөтен иіссіз. Қаптамасыз және тікбұрышты пішінді таңбалаусыз. Бидай ұнынан. Беті тегіс. Кеуектілігі 54-75% үгіндісі серпімді. Ылғалдың массалық үлесі 42 46% қышқылдық 2,5-7%. ГОСТ 26987-86.Булка. Жаңа піскен 1 Сорт.
Хлеб пшеничный.(Кирпич заводской) Белый, вес не менее 600 гр. Из пшеничной муки высшего сорта. Формовой, должен соответствовать хлебной форме с несколько выпуклой верхней коркой без боковых наплывов. Состояние мякиша – пропеченный, не влажный на ощупь, без следов заболевания хлеба «картофельной палочкой» эластичный, после нажатия пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромесса. Вкус – свойственный хлебу, без постороннего привкуса. Запах – свойственный данному виду хлеба, без постореннего запаха. Без упаковки и маркировки прямоугольной формы. Из пшеничной муки. Поверхность гладкая. Пористость 54-75% мякиш эластичный. Массовая доля влаги 42 46% кислотность 2,5-7%. ГОСТ 26987-86. Булка. Свежий 1 Сорт.
Килограмм
3400
401.79
1366086
0
Январь
Ежедневно по заявке Заказчика с 07:00 до 08:00 часов
Тапсырыс берушінің өтінімі бойынша күн сайын сағат 07:00-ден 08:00-ге дейін
г.Алматы, Алмалинский район г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока
3400
751110000
Алматы қ., Желтоқсан к-сі, 62, ас блогы қоймасы
г.Алматы, ул. Желтоксан 62, склад пищеблока