СТ РК ГОСТ Р 51865-2010 Макароны, в ассортименте (спагетти для лагмана) из высшего сорта. Яичные, цвет изделий однотонный, с желтоватым оттенком до янтарно-желтого света, без следов непромеса. Поверхность гладкая. Излом изделия стекловидный. Форма, соответствующая их наименованию. Вкус и запах, свойственные макаронными изделиями, без привкусов горечи, затхлости и запаха плесени. При варке увеличиваются. Расфасовка в пакетах по 2-3 кг. Состав макаронных изделий: 9-11% белки, 70-75% углеводы, 0,9-2,7% жиры, 0,2% клетчатка, 0,9% зола. График поставки товара: По мере потребности товара. Время завоза с 09-00 до 11-00 час. Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара: Сертификат соответствия. Наличие протокола испытания. Накладные.