Столовые яйца, категория высшая: состояние желтка - прочный, может слегка перемещаться. Состояние белка - плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, не должно быть кровяных пятен и помета. Яйца маркируют штампом круглой формы диаметром 12мм или овальной формы, размером 15 *10 мм. на штампе для столовых яиц указывают категорию, высота цифр, обозначающих категорию должна быть 55 мм. На коробках указывают: наименование предприятия-поставщика или его товарный знак, условное обозначение категории, дату сортировки, количество яиц, обозначение ГОСТа Маркировка в соответствии с требованиями СТ РК. Сертификат соответствия. Поставка продукта по заявке заказчика в соответствий тех.спецификаций в течений года.