Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


150440030662
Вне бюджета
Родительская оплата
Алматы қаласы Білім басқармасының "№144 бөбекжай-балабақшасы" коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Коммунальное государственное казенное предприятие "Ясли-сад №144" Управления образования города Алматы
2024
Из одного источника путем прямого заключения договора по питанию обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
п.69 правил питания обучающихся. В целях обеспечения бесперебойной деятельности заказчика по организации питания обучающихся закупки осуществляются в объеме, не превышающем объема закупок таких услуг, товаров, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения конкурса, но не более чем на два месяца.
Изменение договора
67120061
п.12.3 типового договора правил организации питания обучающихся. Изменение в части увеличения суммы Договора, связанной с увеличением потребности в объеме поставляемых Товаров и Услуг, при условии неизменности цены за единицу товаров и услуг в Договоре
014721.900.000003
Товар
Жұмыртқа
Яйцо
тауықтың, емдәмдік, іріктелген
куриное, диетическое, отборное
Жұмыртқа сарысының жағдайы - тұйық , орталық орыннан сәл ауытқу болуы мүмкін , сәл жыл жытуға болады ; Тоңазытқыш та сақталған , қозғалатын сарысы бар. Протеин жағдайы - тығыз ( тығыз жеткілікті рұқсат ) , жарқын , мөлдір. Жұмыртқа қабығы таза және бүлінбеген болуы тиіс , онда болуы тиіс: жұмыртқа мөрмен куәландырылады, дөңгелек пішінді 12мм немесе сопақ диаметрі пішіні, өлшемі 15 * 10 мм мөртабанмен белгіленеді,санатын көрсетеді. , санатты белгілейтін цифрлар мөлшері 55 мм болуы тиіс. Жұмыртқа таңбалау анық болуы керек. Қорапта көрсетіледі : Кәсіпорын - Жеткізуші аты немесе тауар белгісі , символы санатты , сұрыптау күні, жұмыртқа саны ГОСТ тағайындау
Столовые яйца: состояние желтка - прочный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; в яйцах, хранившихся в холодильниках, желток перемещающийся. Состояние белка - плотный, (допускается недостаточно плотный), светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, не должно быть кровяных пятен и помета. Яйца маркируют штампом круглой формы диаметром 12мм или овальной формы, размером 15 * 10 мм.на штампе для столовых яиц указывают категорию, высота цифр, обозначающих категорию должна быть 55 мм. Маркировка яиц должна быть четкой. На коробках указывают: наименование предприятия-поставщика или его товарный знак, условное обозначение категории, дату сортировки, количество яиц, обозначение ГОСТа
Штука
28000
60
1680000
0
Февраль
до подведения итогов по конкурсу
конкурс бойынша қорытынды шығарылғанға дейін
г.Алматы, Ауэзовский район г.Алматы мкр. Аксай-2, дом-69/18
28000
751310000
Алматы қаласы , Аксай-2 ықшам ауданы , 69/1 үй
г.Алматы мкр. Аксай-2, дом-69/18