Печенье сухое. (яблочко или детское). Состав: мука пшеничная, маргарин, сахар, крахмал кукурузный, патока, соль поваренная, разрыхлители: сода пищевая, карбонат аммония; порошок яичный, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизаторы: топлёное молоко, сгущённое молоко - идентичные натуральным. Хранить при температуре (8-24)°C, относительной влажности не более 75%. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Вкус и запах свойственный данному наименованию печенья, без посторенних привкусов и запахов, не прогорклое. Гладкая и ровная поверхность, характерный белоснежный или светло-коричневого цвета. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Печенья должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Не сломанные и не раздавленные. Фасовка в коробках по 4-6 кг. ГОСТ 24901-2014