Рожки. Макаронные изделия: трубчатые, нитеобразные
(вермишель), лентообразные (лапша), фигурные (рожки,
перья). Цвет - однотонный с кремовым желтоватым
оттенком, соответствующий сорту муки, без следов
непромеса. Поверхность гладкая, допускается
незначительная шероховатость. Форма соответствующая
наименованию, вкус - свойственный данному виду изделий,
без постороннего привкуса; запах - свойственный данному
виду изделия, без постороннего запаха. Состояние изделий
после варки - при варке до готовности изделия не должны
терять форму, склеиваться между собой, образовывать
комья, разваливаться по швам. На потребительской таре
должны быть указаны: товарный знак, наименование
изготовителя, его местонахождения, страна, наименование
продукции, масса нетто, правила варки и способ
приготовления, дата выработки, срок годности Обозначение
нормативного документа, энергетическая ценность и др. в
соответствии с требованиями ТР и СТ РК. Сертификат
соответствия, Протокол испытаний, аккредитованной
лаборатории, удостоверение качества и безопасности (виды
и периодичность испытаний в соответствии с договорами на
поставку продукции). Поставка продукта по заявке
заказчика в соответствий тех.спецификаций в течений года.