Масло сливочное топленое, согласно СТ РК 37-91. Масло должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил. Потребительская маркировка должна быть оформлена и иметь четкие обозначения:
- наименование и адрес , изготовителя, товарный знак, масса нетто,
наименование, вид и сорт масла,
температура хранения, данные о пищевой и энергетической ценности, дата фасования, срок хранения и срок реализации. Перевозка должна осуществляться специализированными транспортными средствами в автомобилях с изотермическим кузовом. Молоко коровье пастеризованное, согласно ГОСТа 13277-79.
Жирность – 72,5 %. Упаковка – потребительская тара – тетрапакет (допускается упаковка из комбинированного материала для упаковки молочных продуктов по ТУ 63-102-110