Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Просмотр пункта плана


200340009664
Вне бюджета
родительская оплата
Алматы қаласы Білім басқармасының "№ 191 бөбекжай-балабақшасы" коммуналдық мемлекеттік қазыналық кәсіпорны
Коммунальное государственное казенное предприятие "Ясли-сад № 191" Управления образования города Алматы
2024
Из одного источника путем прямого заключения договора по питанию обучающихся
Закупки, не превышающие финансовый год
п.69 правил питания обучающихся. В целях обеспечения бесперебойной деятельности заказчика по организации питания обучающихся закупки осуществляются в объеме, не превышающем объема закупок таких услуг, товаров, необходимого для обеспечения потребности заказчика в течение срока проведения конкурса, но не более чем на два месяца.
Изменение договора
67196332
п.12.3 типового договора правил организации питания обучающихся. Изменение в части увеличения суммы Договора, связанной с увеличением потребности в объеме поставляемых Товаров и Услуг, при условии неизменности цены за единицу товаров и услуг в Договоре
014721.900.000008
Товар
Жұмыртқа
Яйцо
тауықтың, асханалық, іріктелген
куриное, столовое, отборное
Жұмыртқалары - таңдалған жұмыртқа (O) - 65-тен 74,9 г дейін. Тағамның жеуге жарамды жұмыртқаларының құрамында бөтен иіс болмауы керек.Жұмыртқалар ГОСТ 13513 сәйкес гофр картоннан жасалған қораптарға салынған болу керек. Өнімнің орамында таңбасы мен жарамдылығы көрсетілуі керек.
Столовые яйца - отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Яйцо куриное состоит из белка и желтка. Белок – поставщик натурального легкоусваиваемого протеина, в среднем протеина содержится 10 г на 100 г яичного белка. Желток содержит жирорастворимые витамины, а также холестерин. Содержимое пищевых куриных яиц не должно иметь посторонних запахов. Яйца упаковывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513.Столовые яйца: состояние желтка - прочный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; в яйцах, хранившихся в холодильниках, желток перемещающийся. Состояние белка - плотный, (допускается недостаточно плотный), светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной, не должно быть кровяных пятен и помета. Яйца маркируют штампом круглой формы диаметром 12мм или овальной формы, размером 15 * 10 мм.на штампе для столовых яиц указывают категорию, высота цифр, обозначающих категорию должна быть 55 мм. Маркировка яиц должна быть четкой. На коробках указывают: наименование предприятия-поставщика или его товарный знак, условное обозначение категории, дату сортировки, количество яиц, обозначение ГОСТа
Штука
12100
62.5
756250
0
Июль
Жыл бойына тапсырыс берушінің сұрауы бойынша
В течении года по мере заявки заказчика
г.Алматы, Бостандыкский район Егизбаева 7А
12100
751410000
Егізбаева 7А
Егизбаева 7А