Крупа пшеничная, высшего качества. "ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум). Цвет – желтый. Запах - свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность в %, не более – 14,0; доброкачественное ядро в %, не менее - 99,2; сорная примесь в %, не более – 0,3; испорченные ядра в %, не более – 0,2; обработанные зерна ржи и ячменя в %, не более – 3,0. Мучка - проход через сито из проволочной сетки N 063. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается; Примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой – не допускается; Металломагнитная примесь на 1 кг крупы, мг, не более – 3,0. Крупа упакована в герметичную упаковку. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010 с указанием: - наименование продукта; - наименование и место нахождения изготовителя, наименование и место нахождения организации импортера; - товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто; - страну происхождения и при необходимости района производства или его национального, регионального или местного наименования; - срок годности; - условия хранения; - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. Не позднее 15 дней, в соответствии с утвержденным графиком поставок. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан"