Маринованная кукуруза. ГОСТ 34114-2017 Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочновосковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, не более 20%. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60%. Массовая доля хлоридов 0,8-1,5%. Массовая доля примесей растительного происхождения к массе нетто консервов не более 0,15%. Не допускаются минеральные примеси, посторонние примеси. Упаковочная тара продукта – алюминиевая банка не менее 400 г. Информация, наносимая на потребительскую упаковочную единицу должна быть маркировка на государственном и русском языках в соответствии с СТ РК 1010. Доставка в адрес заказчика, разгрузка, занос на склад заказчика за счет и средств поставщика. в соответствии с утвержденным графиком поставок. В рабочие дни до 13:00. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сертификата соответствия Республики Казахстан.