"Столовые яйца, категория высшая: состояние желтка -
прочный, может слегка перемещаться. Состояние белка -
плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть
чистой и неповрежденной, не должно быть кровяных пятен
и помета. Яйца маркируют штампом круглой формы
диаметром 12мм или овальной формы, размером 15 *10 мм.
на штампе для столовых яиц указывают категорию, высота
цифр, обозначающих категорию должна быть 55 мм. На
коробках указывают: наименование предприятия-
поставщика или его товарный знак, условное обозначение
категории, дату сортировки, количество яиц, обозначение
ГОСТа Маркировка в соответствии с требованиями СТ РК.
Сертификат соответствия. Поставка продукта по заявке
заказчика в соответствий тех.спецификаций в течений года."