"Лук репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые,
целые, непроросшие, без повреждений сельхозвредителями,
типичной для ботанического сорта формы и окраски, с
сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной
не более 5 см. Допускаются луковицы с разрывами
наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не
более 1 см. Запах и вкус свойственные ботаническому
сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается
содержание луковиц загнивших, запаренных и
подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и
клещами. Маркировка и упаковка в соответствии с СТ
РК.Сертификат соответствия. Поставка продукта по заявке
заказчика в соответствий тех.спецификаций в течений года."