"Цвет - белый или белый с кремовым оттенком. Запах и вкус
- свойственный пшеничной муки - без посторонних запахов,
вкусов. Не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький,
при разжевывании муки не должно ощущаться хруста.
Зараженность вредителями хлебных запасов не
допускается. Пшеничная хлебопекарная
фортифицированная (обогащенная) должна вырабатываться
в соответствии с требованиямиСТ РК 1482 или ГОСТ
26574-85 а также должна быть обогащенной витаминно-
минеральным премиксом или предсмесью на его основе.
Сертификат соответствия. Протокол испытаний,
аккредитованной лаборатории, удостоверение качества и
безопасности (виды и периодичность испытаний в
соответствии с заключенными с потребителями договорами
на поставку продукции). Поставка продукта по заявке
заказчика в соответствий тех.спецификаций в течений года."