Кассета Витамин D (Vitamin D total) на 100 тестов. Реагенты для анализатора Cobas e 411. Для количественного определения общего 25-гидроксивитамина D в сыворотке и плазме крови человека. Данный тест также можно использовать для оценки достаточности витамина D в организме. На упаковке с основными реагентами (M, R1, R2) и на реагентах для предварительной обработки (PT1, PT2) наклеена этикетка VITD T. PT1 Реагент 1 для предварительной обработки (крышка белого цвета), 1 флакон, 4 мл: Дитиотреитол 1 г/л, pH 5.5. PT2 Реагент 2 для предварительной обработки (крышка серого цвета), 1 флакон, 4 мл: Натрия гидроксид 55 г/л. M Микрочастицы, покрытые стрептавидином (прозрачная крышка), 1 флакон, 6.5 мл: Микрочастицы, покрытые стрептавидином, 0.72 мг/мл; консервант. R1 Витамин-D-связывающий белок-BPRu (крышка серого цвета), 1 флакон, 9 мл: Меченый рутением витамин-D-связывающий белок (150 мкг/л); бис-трис пропановый буфер 200 ммоль/л; альбумин (человека) 25 г/л; рН 7.5; консервант. R2 25-гидроксивитамин D~биотин (крышка черного цвета), 1 флакон, 8.5 мл: Биотинилированный витамин D (25-OH) (14 мкг/л); бис-трис пропановый буфер 200 ммоль/л; pH 8.6; консервант. Хранить в холодильнике строго в вертикальном положении. Срок годности при 2 8 °C См. срок годности на этикетке набора cobas c. При использовании на борту анализатора при 10 15 °C 4 недели. Транспортировка обязательно в термоконтейнерах с хладоэлементами при температуре 2-8 °C строго в вертикальном положении, не подвергать заморозке и воздействию высокой температуры. Калибровка линейная по двум точкам, частота калибровки - 7 дней. Диапазон измерения 3.00 70.0 нг/мл или 7.50 175 нмоль/л (определяется по значению нижнего предела обнаружения и максимальному значению референсной калибровочной кривой). Значения ниже предела обнаружения определяются как < 3.00 нг/мл (< 7.50 нмоль/л). Значения выше диапазона измерений определяются как > 70.0 нг/мл (> 175 нмоль/л). Воспроизводимость теста - не более 1,7 %.