Продукты из конины должны соответствовать требованиям настоящего стандарта
Формы тазобедренная часть широкая и ровная, округлая По органолептическим показателям конина и жеребятина должны быть свежими, без по стороннего запаха. Поверхность туш от красного до темно-бордового цвета — для конины;
Мясо должно иметь ветеринарное клеймо овальной формы в соответствии с правилами, утв. Товароведческое клеймо по категориям упитанности: говядина первой категории – круглое клеймо диаметром 40 мм. Маркировка и упаковка в соответствии с СТ РК. Ветеринарное заключение (справка). Протокол испытаний ветлабораторий, аккредитованной лаборатории, удостоверение качества и безопасности (виды и периодичность испытаний в соответствии с заключенными с потребителями договорами на поставку продукции); Соответствие сертификату качества.