Маргарин твердый, пластичный пищевой жир, по составу, структуре, калорийности схоже со сливочным маслом, жирность 65-72%. ГОСТ 32188-2013. Маргарин предназначен для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Маргарин расфасован в небольшие пачки, в пачке не менее 180 г . На упаковке должны быть указаны: вид, категория, наименование предприятия изготовителя, ДАТА СОРТИРОВКИ, сроки хранения. Сопроводительные документы на каждую поставляемую партию: Сертификат соответствия/Декларация и соответствии, заверенные печатью поставщика. Просроченный товар не принимается. Условия и требования к поставке Товара: Товар принимается с предоставлением всех сертификатов качества, сертификатов безопасности, сертификатов происхождения товара. Поставка по заявке заказчика 3 раза в неделю. Согласовать с заказчиком.