Органолептические показатели: .Мука пшеничная хлебопекарная "Цесна" высшего сорта, фортифицированная витаминно минеральным премиксом "Kazvit 28190", изготовленна в соответствии с СТ РК 14-82-2005 должна иметь белый или белый с кремовым оттенком. Пшеничная мука имеет свойственный запах, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, при разжёвывании не должно ощущаться хруста. Пищевая ценность в100 г продукта содержится: Белки10.3г, Жира-1.1г, Углеводы-68,9г, Витамины В1-1,8-3,6, В2-1,4-3,2, никотиновая кислота 16-30, фолиевая кислота 1-1,8, цинк 20-30, железо 45-65, Энергетическая ценность-334 ккал. Срок хранения: 11 месяцев при температуре 18градусов и влажности не более 15%. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении первых, вторых блюд и выпечки согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.