Макаронные изделия группы "А" высший сорт (Винтики 4,5мм)
Органолептические показатели: Макаронные изделия группы "А" высший сорт (Винтики 4,5мм), ГОСТ 51865-2010 должены выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Макаронные изделия группы "А" выробатываются из твёрдых сортов пшеницы. Цвет должен быть: однотонный с кремовым или желтоватым роттенкос соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Форма соответствующая наименованию макаронов (Винтики 4,5мм). Вкус соответствующий данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах должен соответствовать данному виду изделий . Состояние изделия при варке до готовности не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья, разваливаться по швам. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны привышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Углеводы-71,5гр, Жира-1,1 Энергетическая ценность продукта 344 каллорий, Срок хранения 24 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН
Используется при приготовлении, первых блюд, согласно Сан ПИН и технологическим картам приготовления блюд.
Упаковка 5кг
20упаковок ( на 6 месяцев)
Согласно заявкам по месяцам