Внимание! Соединение с приложением прервано. Пожалуйста, авторизуйтесь заново.

Жоспар тармағын қарап шығу


070740006284
Батыс Қазақстан облысының әкімдігі денсаулық сақтау басқармасының "Теректі ауданының 2-ауруханасы" шаруашылық жүргізу құқығындағы мемлекеттік коммуналдық кәсіпорны
Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения "2-больница Теректинского района" управления здравоохранения акимата Западно-Казахстанской области
2022
Бағалы ұсыныныстарға сұраным
Қаржылық жылдан аспайтын сатып алулар
Шартты өзгерту
50051276
Заңның 45-бабының 2-тармағының 3)-тармақшасы. Жылдық жоспар сомаларының шегінде бірлігі үшін бағасы өзгермегендегі көлемнің ұлғаюымен байланысты
101111.900.000001
Тауар
Сиыр еті
Говядина
балғын, бөліп алған жер, II санат
свежая, отруб, II категория
ГОВЯДИНА СВЕЖАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ (РАЗДЕЛАННАЯ). Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от «11» декабря 2019 года № 457-од товар должен соответствовать национальному стандарту СТ РК GB/T 17238-2019 от 01-07-2020. Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира-плотная и не липкая. Корочка на мясе – тонкая бледнорозового или красноватого цвета. Свежее. Отруб II категории. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Предоставляется ветеринарное свидетельство или ветеринарная справка при поставке товара.
ГОВЯДИНА СВЕЖАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ (РАЗДЕЛАННАЯ). Приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от «11» декабря 2019 года № 457-од товар должен соответствовать национальному стандарту СТ РК GB/T 17238-2019 от 01-07-2020. Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира-плотная и не липкая. Корочка на мясе – тонкая бледнорозового или красноватого цвета. Свежее. Отруб II категории. Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. Предоставляется ветеринарное свидетельство или ветеринарная справка при поставке товара.
Килограмм
60
1987
119220
0
Қаңтар
в течение года
в течение года
Батыс Қазақстан облысы, Теректі ауданы, Ақжайық а. ул.Акжайык2
60
276233100
ул.Акжайык2
ул.Акжайык2